我們的角色

創辦人

哈永安先生

「爸爸的網絡」創辦人之一

哈永安先生自2007年起為亞洲國際博覽館管理有限公司(亞博館)行政總裁。在哈先生的領導下,亞博館發展成為世界級博覽場地,業務表現不斷向前,出租總面積連續7個年度錄得雙位百分比增長佳績。亞博館自2011年起,連續6年獲《亞洲會議展覽及獎勵旅遊》雜誌(CEI Asia Magazine)讀者選為「亞太區最佳會展中心」三甲之列,成就備受外界肯定。

哈先生自2014年獲政府委任為大嶼山發展諮詢委員會委員及該委員會的公眾關係及推廣小組主席。他也是經濟發展委員會轄下會展及旅遊業工作小組會員、大嶼山發展聯盟創會主席及航 空橋頭經濟僱主網絡召集人。

哈先生身為兩個兒子的父親,十分重視下一代的發展,特別致力推動大嶼山青年向上流動及發展。他創辦的「DADs Network」致力推動積極的父親角色,建立健康的社會。他同時也是 「2015/16年度家庭友善僱主獎勵計劃」籌備委員會委員。

松國慶先生

「爸爸的網絡」創辦人之一

現任挪亞方舟的駐場經理。挪亞方舟是香港一個家庭式的主題公園及度假酒店。在移居香港之前,松國慶是中東地區其中一個非牟利媒體公司的主編。

國慶來自美國,持有可持續發展,經濟學學位和工商管理碩士學位。他與妻子住在香港,為三個孩子的家長。

顧問

石丹理教授

家庭議會主席

石丹理(PhD,FCPS,SBS,JP)現任香港理工大學協理副校長及應用社會科學系講座教授,華東師範大學顧問教授和肯塔基大學醫學院的兼職教授。他是「青年研究期刊」及「生活素質應用研究」的主編,及「英國社會工作雜誌」的編輯顧問,以及一些國際相關雜誌,如「青少年健康雜誌」編委會成員的質量主編。他是禁毒常務委員會和香港特區政府的家庭議會主席。

Jason Wong 先生

「好爸爸運動」創辦人

黃先生是一名新加坡前公務員。他曾擔任社會的和家庭發展部的高級主管,新加坡康復企業公司(SCORE)的首席執行官和新加坡監獄服務工作人員的副總監暨參謀長。在2009年,黃先生創辦了新加坡「好爸爸運動」(Dads for Life Movement),他已婚,育有2名孩子。

尊敬的葛雷格瑞·溫·史雷頓

《我是好爸爸》作者

尊敬的葛雷格瑞·溫斯頓·史雷頓是一位美國教授、外交家、作家、商人和慈善家。他擔任特茅斯學院塔克商學院的兼職教授,亦是一名風險投資家。他也是北京對外經濟貿易大學商學院的傑出訪問教授。他被喬治·布殊總統任命為駐百慕達美國總領事和特派團大使,從2005年8月15日向國務卿賴斯宣誓就任至2009年8月止,任期四年。 "