我們的團隊
鄧淑雯小姐,行政總監

鄧淑雯小姐(Faith)於加拿大接受教育及工作,於2001年回流香港工作,用了10多年的時間在跨國零售企業任職有關跨地區的商務拓展工作,取得豐富的行政管理經驗。 於2014年,她把工作重心轉移到教育事業上。憑著於加拿大取得的社會學與幼兒教育學士背景,Faith在香港成立Kiddo Zone Workshops Limited提供優質英語課程,主張在遊戲中學習。 她不單熱心兒童教育,更著重家長教育。因為她眼見香港很多父母,由於過於重視子女的學業成績,而產生了很多謬誤見解。

Faith 是三子之母, 她深深感受到積極的父親角色在家庭中的重要性。 她鼓勵媽媽與爸爸合作,讓父親可以正面地投入子女的生活,持之以恆。 身為機構的行政總監,Faith負責日常營運、籌募經費,及與不同的社會機構合作携手推廣積極父親親職的訊息。 

林少丹小姐, 項目及傳訊經理

有超過15年市場傳訊及項目管理經驗,曾任職不同行業的多間大型機構及企業,包括香港科技園公司、南華早報集團、慧科訊業有限公司、達比思廣告公司等。

鍾鍾愛舞蹈的Connie有多年教授小朋友拉丁舞蹈的經驗,她希望透過舞蹈,鼓勵孩子追尋夢想、建立自信和表達自己的情感。

Connie擁有香港中文大學新媒體碩士及工商管理學士學位,並獲得英國國際舞蹈教師協會(IDTA) 的拉丁舞蹈教師文憑及香港青年協會 (HKFYG) 幼兒PLAYGROUP導師課程証書。

主要成員
馬文藻博士 (Andrew)

馬博士是著名的領導力顧問和教練,擅長培訓全球領導, 設計和提供過百的領導力培訓、團隊建立訓練、企業諮詢等項目,內容包括領導力、跨文化/跨世代管理、戰略領導力、商業觸覺等。受眾包括管理人員、工程師、銷售人員、市場營銷人員、人力資源人員等。馬博士熱心推動積極父職文化,曾獲邀到多間學校及不同非弁利機構舉辦家長講座,並在多個「與爸爸有個約會」的講座擔任講師  。

http://www.chorevconsulting.com/about-chorev/andrew-ma-corporate-trainer/

蔡銘理先生 ( “笨泥爸爸”)

資深兒童傳媒工作者、親子專欄作家、公民教育委員《小泥子》良好小公民雜誌創作人,曾任《親子王周刊》、《明報兒童周刊》、《迪士尼公主》雜誌主編; 著作有《爸爸的滋味A Taste of Dad》一書。蔡先生目前於《星島日報》撰寫親子專欄 ,並開辦童心園創作室,為學校及私人機構創作、撰寫及出版書 籍。笨泥爸爸參與多個「與爸爸有個約會」活動擔任講師,並在我們的FACEBOOK(臉書)上與香港爸爸們分享教養貼士。

http://www.ohpama.com/specialists/%E7%AC%A8%E6%B3%A5%E7%88%B8%E7%88%B8/

李灝濂先生

有品運動講師 (6A品格教育証書導師) (6A Positive Parenting Trainer - HK & China)、身心語言程式學教練及執業師 (NLP Coach & Practitioner) 及 皮紋分析師Professional Dermatoglyphics Analyst)。 李先生有3個就讀幼稚園的年幼子女,曾獲邀到不同的學校和機構舉辦家長講座。他熱心宣傳積極父親親職的文化,並樂於與爸爸們分享如何把""6A品格教育""理論在日常生活中實踐出來。

http://www.thinkplushk.com/#!about/c1x1t